Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 8 июня 2018 4 671
 0    0

В Норвегии белый медведь объелся шоколадом и застрял в окне отеля. Видео 1

В Норвегии белый медведь объелся шоколадом и застрял в окне отеля. Видео

В Норвегии белый медведь объелся шоколадом и застрял в окне отеля. Инцидент произошел в Шпицбергене, со ссылкой на Daily Mail передает «РИА Новости».

Голодный зверь забрался на склад отеля, где съел шоколад и разбил бутылки с вином. Когда медведь попытался уйти, он застрял в окне.

«Животное обнаружила сотрудница отеля Radio Adventure Hotel. Дверь, через которую медведь проник в помещение, захлопнулась, испуганный зверь в панике начал бить окна и застрял в последнем. Женщина вызвала спасателей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что медведь самостоятельно выбрался, когда услышал шум вертолета.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Метры перемен. Эксперты рассказали, насколько могут вырасти цены на новостройки

По их мнению, рост цен не произойдет одномоментно.