Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 8 июня 2018 6 432
 0    0

Производителя поддельного рязанского молока оштрафуют 1

Производителя поддельного рязанского молока оштрафуют

ООО «Рыбновский молочный завод», производящий 3,2-процентное молоко «Народное» оштрафуют. Об этом сообщил сайт регионального Роспотребнадзора.

Производителя привлекли к административной ответственности по части статьи 14.43 КоАП РФ после того, как продукт не прошел проверку. В нем обнаружили растительные жиры, сухое молоко, жирность продукта занижена.

«Выдано предписание о разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда потребителям по факту выявления продукции, несоответствующей требованиям.

Управлением отозвана декларация о соответствии требованиям технических регламентов Таможенного союза на продукцию: «молоко питьевое пастеризованное мдж 3,2% торговой марки «Народное»», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».