Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 7 июня 2018 9 271
 0    0

В Пронском районе ребенка укусила змея 6

В Пронском районе ребенка укусила змея

В деревне Пронского района гадюка укусила восьмилетнего мальчика. Ребенок не заметил змею в траве на лугу, где играл с друзьями, пишет издательство «Пресса».

Пострадавшего срочно доставили в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

Главврач межрайонной больницы сообщила, что это первый случай укуса змеями в этом году. «С мая по сентябрь гадюки, действительно, представляют собой опасность для человека. При укусе змеи важно, чтобы первую помощь оказали квалифицированные специалисты», — подчеркнула она.

По словам медика, такие укусы могут обернуться и бешенством. «Лечения от бешенства нет, это надо помнить. А прививка — единственный способ уберечься от этой инфекции», — заключила главврач.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018