Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 7 июня 2018 4 282
 0    0

Шиловская больница заплатит моральную компенсацию из-за смерти пациента

Шиловская больница заплатит моральную компенсацию из-за смерти пациента

Шиловская больница заплатит моральную компенсацию из-за смерти пациента. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Установлено, что бригада скорой помощи доставила супруга истицы в приемный покой больницы. Дежурный врач без диагностики поставила ему диагноз, после чего не оказала ему необходимую помощь. Через два дня после госпитализации мужчина скончался.

Таким образом врач ненадлежаще исполнила свои обязанности, при этом она не предвидела возможности опасных последствий своих действий.

В феврале 2018 года суд оштрафовал дежурного врача. Жена погибшего не возражала против прекращения уголовного дела в ее отношении.

В гражданском процессе суд вызскал с ГБУ РО «Шиловский ММЦ» в пользу истицы 300 тысяч рублей моральной компенсации. Решение не вступило в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Грэмми по-русски

Корреспондент RZN.info посетила премию «Муз-ТВ 2018» и поделилась впечатлениями от увиденного.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018