Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 7 июня 2018 9 561
 0    0

Рязанское молоко признали поддельным

Рязанское молоко признали поддельным

«Народное» молоко, которое производят в Рязанской области, признали фальсифицированным. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Молоко не прошло проверку по трем признакам: в нем обнаружили растительные жиры, сухое молоко, жирность продукта занижена.

При этом, молоко оказалось безопасным. В нем не нашли бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, листерий, патогенных микроорганизмов (в том числе сальмонелл) и токсичных элементов (микотоксинов).

Также фальсифицированным назвали молоко «Лакомо» (Орловская область), «36 копеек» (Москва), «Тверца» (Тверская область), «Бежин луг» (Тульская область), «Красная цена» (Калужская область).

В шестерку лучших попали Parmalat, «Экомилк», «Вкуснотеево», «Молоко нашей дойки», Globus, «Каждый день» (41 рубль за литр, Брянская область).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019