Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 7 июня 2018 7 684
 0    0

Путин ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны

Путин ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны

Владимир Путин ответил на вопрос о вероятности третьей мировой войны. Прямая линия с президентом началась в четверг, 7 июня.

Путин вспомнил слова Энштейна: «Я не знаю, какими средствами будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись с помощью камней и палок».

По его словам, понимание того, что третья мировая может оказаться концом цивилизации должно сдерживать людей от «крайних и очень, чрезвычайно опасных для современной цивилизации действий на международной арене».

«После Второй мировой войны не было глобальных конфликтов — это следствие того, что ведущие военные державы установили стратегический паритет», — сказал он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.