Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 5 июня 2018 3 444
 0    0

В Старожиловском районе дачники решили сжечь мусор и спалили дом

В Старожиловском районе дачники решили сжечь мусор и спалили дом

В деревне Матвеевка Старожиловского района сгорела дача. Пожар произошел в воскресенье, 3 июня, пишет издательство «Пресса».

Оказалось, что жильцы дома решили очистить территорию от мусора и развели костер, который обложили сырой травой. После этого дачники ушли париться в баню.

Пока их не было, ветер перекинул огонь на крышу дома, она загорелась. Тушили пожар два расчета, никто из людей не пострадал. Дачный дом и прилегающие в нему гараж и баня полностью сгорели.

«Беда не случилась, если бы люди соблюдали правила пожарной безопасности. Нельзя оставлять открытый огонь без присмотра, а уж тем более сжигать мусор или растительность ближе 50 метров от жилых зданий или строений», — прокомментировал начальник местной пожарной части.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рельеф-Центр провел пресс-тур для представителей министерств и СМИ

Для гостей провели обзорную экскурсию по логистическому комплексу.