Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 5 июня 2018 1 946
 0    0

Рязанскому предприятию по переработке рыбы запретили поставлять продукцию в Таджикистан 2

Рязанскому предприятию по переработке рыбы запретили поставлять продукцию в Таджикистан

Фото: Pixabay.com

Рязанскому предприятию по переработке рыбы запретили поставлять продукцию в Таджикистан. Об этом сообщил сайт Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Проверка выявила ряд нарушений. Так, из-за планировки производственного помещения нельзя разделить потоки сырья, готовой продукции и отходов. На стенах и полу есть сколы, а на оборудовании — следы коррозии. Кроме того, в цеху нашли тараканов.

«На предприятии не поддерживается процедура прослеживаемости в полном объеме, отсутствуют маркировки, позволяющие документарно установить (идентифицировать) сырье, находящееся на дефростации (место происхождения (производства, изготовления), а также готовой продукции, находящийся в производственных помещениях», — отметили специалисты.

Также предприятие выпускало в обращение продукцию без подтверждения ее безопасности. Из-за этого юридическое лицо лишили четырех деклараций.

Предприятие оштрафовали на 235 тысяч. До устранения нарушений ему запретили поставлять продукцию в Таджикистан.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018