Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 5 июня 2018 2 273
 0    0

Рязанская область поднялась на 22 позиции в национальном рейтинге АСИ

Рязанская область поднялась на 22 позиции в национальном рейтинге АСИ

Рязанская область поднялась на 22 позиции в национальном рейтинге инвестиционного климата Агентства стратегических инициатив (АСИ). Об этом объявили на Петербургском международном экономическом форуме.

«Значит наша работа не была напрасной, и надо двигаться дальше. Нам, как минимум, необходимо попасть в двадцатку лучших регионов», — отметил губернатор Николай Любимов.

Отмечается, что правительство области проделало плодотворную работу по улучшению инвестиционного климата. Координацию работы экспертного сообщества проводил аппарат Общественного представителя АСИ в Рязанской области, который «грамотно и своевременно обеспечил опрос респондентов для формирования экспертной оценки».

Рейтинг оценивает эффективность работы региональных властей по формированию благоприятной бизнес-среды, его результаты «стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019