Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 4 июня 2018 9 576
 0    0

На железной дороге у «Рязани-1» нашли «взрывчатку»

На железной дороге у «Рязани-1» нашли «взрывчатку»

В четверг, 31 мая, около «Рязани-1» прошло антитеррористическое учение. Об этом сообщили в региональном управлении ФСБ по Рязанской области.

По сценарию, около 13:00 в районе моста Павловки под рельсами нашли взрывное устройство. Во время учений отработали вопросы оповещения и эвакуации людей из опасной зоны, приостановления движения поездов. Силовики «разминировали» объект рельсы и «разыскали» преступников.

На территории станции «задержали» одного из террористов, который пытался заминировать стрелочный перевод железнодорожных путей. Других злоумышленников нашли в одном их многоквартирных домов города.

«Террористы» отказались от переговоров и потребовали отменить чемпионат мира по футболу на территории России.

Злоумышленников «нейтрализовали». В учениях участвовали рязанские силовики, следователи, сотрудники прокуратуры, правительства, мэрии, а также станции «Рязань-1».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019