Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 4 июня 2018 3 847
 0    0

Где проскочить? Утренний обзор рязанских пробок: 4 июня

Где проскочить? Утренний обзор рязанских пробок: 4 июня

Утром в понедельник, 4 июня, на рязанских дорогах образовалось несколько «традиционных пробок». Наиболее длинный затор — на Северной окружной в сторону города. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась от улицы Бирюзова до 2-го Борковского карьера, скорость движения автомобилей не превышает 10 километров в час.

Пробка на Московском шоссе на этот раз образовалась около «Барса». Скорость потока от «Премьера» до «Барса на Московском» не превышает семи километров в час.

Из-за ДТП движение затруднено на Солотчинском шоссе. Авария произошла на полосе в сторону города.

В понедельник, 4 июня, перекрыли движение на участке дороги по улице Черновицкой. Из-за этого изменились маршруты общественного транспорта.

Крупный затор образовался на Южной окружной. Причиной пробки стали дорожные работы. Скорость потока там не превышает трех километров в час.

Также пробка образовалась на улице Каширина: движение затруднено с Первомайского проспекта до Северной окружной.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019