Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 30 июня 2018 6 274
 0    0

«Живи ярко». В пятницу на Почтовой рязанцам представили ретро-машины и мотоциклы

«Живи ярко». В пятницу на Почтовой рязанцам представили ретро-машины и мотоциклы

В пятницу, 29 июня, на Почтовой прошёл молодежный фестиваль «Живи ярко». Для горожан выступили группы Андуин, Flite, Ghetto Jazz, ДХ и Sellout.

На «молодежную сцену» рядом с памятником Ленину, вышли творческий коллектив Рязанского Дворца молодежи, Ихтиандр Кадиров, цыганский ансамбль «Гиля Ромэн».

На улицу приехали байкеры из мотоклуба «35 миль». Рязанцы могли пообщаться с мотоциклистами и рассмотреть их средства передвижения. Также на Почтовой в один ряд выстроились «Волга», «москвич» и «копейка», Рязанцы могли получить консультацию татуировщиков и подстричься. Для собравшихся выступили актеры уличного театра «Манекен».

Увидеть интересные рисунки можно было на выставке работ молодых художников. Уличные фотографы из объединения «Tiot» представили выставку снимков, снятых на пленку.

Рязанцам также представили лавку комиксов, желающие могли попрыгать на батуте и сделать селфи с Забивакой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019