Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:07, 30 июня 2018 4 111
 0    0

Сотрудника пермского «Водоканала» уволили из-за «платы за дождь»

Сотрудника пермского «Водоканала» уволили из-за «платы за дождь»

Фото: Pixabay.com

Руководство «Водоканала» пермского Кунгура уволило сотрудника, который распространил неверную информацию о плате за стоки дождевой воды, передает РИА «Новости».

В мае в квитанциях по оплате услуг ЖКХ у жителей Кунгура появилась строка «ОДН за сточные воды». Дополнительная услуга обошлась каждому потребителю в семь рублей.

Начальник отдела по работе с населением «Водоканала» в пятницу, 29 июня, пояснила, что речь идет о «дождевой воде, стекающей через люки в канализационные коллекторы».

«Сотрудник, распространивший эту информацию, был некомпетентен, и сегодня он уволен. Кроме того, 3 июля представители „Водоканала“ и администрации города проведут с жителями собрание, в котором разъяснят все пункты квитанции за коммунальные услуги, чтобы больше не было такого нелепого скандала», — рассказал зампредседателя регионального правительства Андрей Красников.

В Пермском крае плата за общедомовые нужды по водоотведению производится на основании приказа региональной службы по тарифам. Он утверждает расчет объема сточных вод, попадающих в канализационную систему. Жители платят за услугу в течение года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019