Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:12, 3 июня 2018 3 479
 0    0

Политолог оценил праймериз «Единой России» в Рязани 3

Политолог оценил праймериз «Единой России» в Рязани

Политконсультант, член Общественной палаты Рязанской области Александр Семенов прокомментировал праймериз «Единой России» на выборах в Рязанскую гордуму. Он отметил, что в этом году зарегистрировались 227 кандидатов, но в предварительном голосовании поучаствовал 201 кандидат.

«Для сравнения в 2013 году в предварительном голосовании приняло участие 129 кандидатов. Такая активность привела к высокому уровню внутрипартийной конкуренции, — пояснил Семенов. — В среднем в избирательных округах конкурировали по пять кандидатов, но были и округа — „рекордсмены“: в избирательном округе 18 состязалось 20 кандидатов, в избирательных округах 4, 14 — по 16 кандидатов».

Политконсультант указал на разнообразие в составе участников по социально-демографическому и профессиональному признакам: в праймериз участвовали представители бюджетной сферы, ЖКХ, малого, среднего и крупного бизнеса, рабочие и другие.

«Высокий уровень конкуренции привел к тому, что кандидаты крайне активно участвовали в дебатах, проводили встречи с избирателями в округах, агитировали в социальных сетях. Можно сказать, что были использованы фактически все средства агитации», — заключил специалист.

По его словам, день предварительного голосования прошел «спокойно, в рабочем режиме».

«Крайне интересен опыт реализации электронного голосования, конечно, он требует сейчас изучения, но сам факт, что „Единая Россия“ начинает активно использовать новые технологии в предварительном голосовании, примечателен», — подчеркнул он.

Фото предоставлено пресс-службой «Единой России»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров