Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 27 июня 2018 3 768
 0    0

Утренний обзор рязанских пробок: 27 июня 1

Утренний обзор рязанских пробок: 27 июня

В среду, 27 июня, на рязанских дорогах образовалось несколько серьезных заторов. Самый большой из них — на Солотчинском мосту. По данным сервиса «Яндекс. Карты», пробка из города растянулась почти на два километра. В обратном направлении километровый затор возник практически от поворота на Шумашь. Скорость машин не превышает семи-десяти километров в час.

«Традиционные» пробки на Северной окружной в сторону Канищева (от парка Морской славы до пересечения с улицей Бирюзова), на улице Каширина и Московском шоссе. Скорость не превышает десяти километров в час.

Пробки есть на улице Есенина (от перекрестка с улицей Затинной до улицы Грибоедова), на улице Грибоедова (от круга на остановке «Мясокомбинат» до остановки «улица Грибоедова»). Водителям придется постоять на выезде улицы Дзержинского на Первомайский проспект, а также на проезде Яблочкова. Скорость машин местами не превышает семи километров в час.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019