Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 27 июня 2018 3 418
 0    0

Рязанец возглавил банду хакеров

Рязанец возглавил банду хакеров

Фото: Pixabay.com

Рязанец возглавил банду хакеров, похищавших аккаунты участников программ лояльности популярных интернет-магазинов, платежных систем и букмекерских компаний. Вместе с сообщником он взломал около 700 тысяч учетных записей, сообщила Group-IB.

Около двух тысяч аккаунтов злоумышленники выставили на продажу по цене от пяти долларов за аккаунт. Они заработали как минимум 500 тысяч рублей. Из-за хакеров пострадали десятки компаний, в том числе «Юлмарт», «Биглион», «Купикупон», PayPal и «Групон».

Полицейские задержали рязанца 1998 года рождения и жителя Астраханской области 1997 года рождения (он обеспечивал техподдержку работы их совместного интернет-магазина). Во время обыска у мужчин нашли наркотики и «доказательства их противоправной деятельности».

На задержанных завели уголовные дела по части 2 статьи 272 УК («Несанкционированный доступ») и 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотиков»).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019