Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 27 июня 2018 3 908
 0    0

Активисты обнаружили недостатки в трех рязанских детских садах. Фото

Активисты обнаружили недостатки в трех рязанских детских садах. Фото

Активисты обнаружили недостатки в трех рязанских детских садах. Об этом сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта.

Всего общественники посетили восемь детсадов, где выявили «как недостатки, так и положительные моменты».

Отмечается, что на территории детсада №91 покосился забор, вход не защищен домофоном, на двух игровых площадках нет навеса. Также есть неровности асфальта и в некоторых местах разрушается фасад здания.

В столовой дошкольного учреждения с потолка частично отрывается штукатурка. Помимо этого, вблизи сада нет дорожных знаков, пешеходного перехода и «лежачего полицейского» для ограничения движения.

У детского сада №159 активисты отметили разрушающийся забор, неухоженность территории, устаревшее игровое оборудование. Вблизи детского учреждения нет знаков, «зебры» и светофора.

В сообщении отметили, что фасаду здания необходим ремонт, а внутри помещений — заменить линолеум и некоторую мебель. Краска на потолке пищевого блока отходит, отсутствует помещение для просушки одежды и обуви.

В детсаду №75 отсутствуют две веранды на игровых площадках, нет уличной зоны для спортивных занятий, а рядом с учреждением находятся рюмочная и замороженная стройка, над которой «возвышается» строительный кран.

Информацию о всех выявленных недостатках направят в администрацию Рязани. «Мы будем добиваться их устранения», — подвел итог член регионального штаба ОНФ в Рязанской области Дмитрий Кочетков.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019