Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 26 июня 2018 22 075
 1    0

Рязанское «Зарядье». На месте сада юннатов открылся парк реабилитации детей-инвалидов 3

Рязанское «Зарядье». На месте сада юннатов открылся парк реабилитации детей-инвалидов

Во вторник, 26 июня, на территории бывшего сада юннатов на улице Новой открылся парк «Доступная природа» для реабилитации детей-инвалидов.

Парк оборудовали сенсорными дорожками, фотозоной, игровой зоной и украсили фигурами птиц и зверей. На территории высадили орех маньчжурский, барбарис, бархат амурский, шелковицу, отдельную клумбу отвели под «аптекарский огород». Место выделили и для игры в мини-гольф.

С открытием парка собравшихся поздравили зампред правительства Лариса Крохалева, министр образования и молодежной политики Ольга Щетинкина, замминистра труда и соцзащиты населения Денис Боков и председатель «Центра развития добровольчества города Рязани» Николай Вешта. «При посещении этого замечательного парка три слова приходит сразу на ум: уникально, красиво, доступно. Уникально, потому что таких парков еще нет на территории Рязанской области. Красиво, потому что это красиво, многие талантливые люди работали над созданием этого парка. А доступно, потому что наши особенные дети могут беспрепятственно посещать этот парк. Сюда удобно добраться, здесь удобно быть и развиваться», — сказал Денис Боков.

Парк открыт с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00, вход свободный.

Напомним, проект «Парка реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья» выиграл президентский грант в 2017 году. На проект выделили 2,5 млн рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020