Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 2 июня 2018 5 854
 0    0

В Рязанской области поймали рыбаков-браконьеров

В Рязанской области поймали рыбаков-браконьеров

В Рязанской области задержали несколько рыбаков-браконьеров, которые ловили рыбу в период нереста. Об этом сообщил сайт Московско-Окского территориального управления Росрыболовства.

Всего у нарушителей изъяли 3,8 километра сетей.

На реке Пара около села Тимошкино Шиловского района поймали 60-летнего мужчину. Местный житель ловил рыбу сетями. У него изъяли резиновую лодку, сети и семь килограммов рыбы.

В районе Касимова на Оке задержали двух местных жителей, которые ловили рыбу сетью. Они незаконно добыли 85 рыбин.

Информацию о нарушителях передали в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовной ответственности по статье 256 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018