Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 2 июня 2018 4 811
 0    0

В Рязани осудили мошенников, похитивших более 22 миллионов из бюджета 1

В Рязани осудили мошенников, похитивших более 22 миллионов из бюджета

В Рязани осудили мошенников, похитивших более 22 миллионов из бюджета России и региона. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

Установлено, что с 2010 по 2013 год четверо рязанцев в составе преступной группировки делали фальшивые документы, которые предоставляли в региональный минэкономразвития.

Таким образом они похитили деньги из бюджетных средств, выделяемых программой «Развитие малого и среднего предпринимательства в Рязанской области в 2010—2014 годах».

Группировку судили по части 5 статьи 33, части 4 статьи 159, части 3 статьи 30 УК РФ .

«Главаря» приговорили к четырем с половиной годам колонии со штрафом в 400 тысяч рублей.

Другим участникам суд назначил три с половиной года лишения свободы с испытательным сроком три года и штрафом 100 тысяч рублей, и три года лишения свободы с испытательным сроком два года и штрафом 60 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019