Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 2 июня 2018 3 432
 0    0

На границах двух поселений в Рязанской области образовалась свалка

На границах двух поселений в Рязанской области образовалась свалка

Фото: Издательство «Пресса»

На границах Пронского и Орловского поселений Рязанской области образовалась свалка. Об этом пишет ИД «Пресса».

Свалка появляется в овраге «каждый год с постоянным упорством», несмотря на то, что местные власти ее регулярно убирают.

31 мая в поселениях прошли сходы, на которых решили установить в каждом селе по большому мусорному контейнеру, за которые местные жители должны платить каждый месяц по 74 рубля компании «ЭКО Пронск».

Глава Орловского поселения Наталья Воробьева предложила дачникам заключать договора на время проживания. Люди признали, что бытовой мусор им выбрасывать некуда. Некоторые дачники вывозят мусор в соседнее село, предварительно заключив договор.

«Но, как свидетельствует свалка, не все жители такие законопослушные, хотя все без исключения хотят жить в ухоженных и красивых местах», — отметили в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018