Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:16, 2 июня 2018 4 247
 0    0

Механизатор из Рязанской области представит регион на чемпионате страны по спортивной пахоте

Механизатор из Рязанской области представит регион на чемпионате страны по спортивной пахоте

Механизатор Андрей Кирин из Александро-Невского района Рязанской области представит регион на Открытом чемпионате России по спортивной пахоте. Об этом пишет ИД «Пресса».

Чемпионат пройдет с 18 по 24 июня в Суздале. В нем поучаствуют около трех тысяч механизаторов со всей России. Победитель получит ценный приз и возможность поехать от России в сентябре 2019 года на чемпионат мира в США.

В 2017 году Андрей Кирин стал лучшим в областном профессиональном конкурсе механизаторов по мастерству управления трактором. Так он получил возможнсть поехать на чемпионат.

«Водить трактор, пахать я научился в поле, — рассказал мужчина. — Практика — лучший учитель. Конечно, волнуюсь перед соревнованиями — шутка ли три, тысячи лучших механизаторов в Суздаль приедут! Буду стараться достойно представить нашу область и район. Хотелось бы победить».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019