Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:25, 18 июня 2018 6 942
 0    0

Рязанские пожарные спасли мужчину, застрявшего в болоте 2

Рязанские пожарные спасли мужчину, застрявшего в болоте

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские пожарные спасли мужчину, застрявшего в болоте. Об этом сообщил сайт регионального ГУ МЧС.

Инцидент произошел в понедельник, 18 июня. В 13:54 рязанец позвонил на пульт дежурного и сообщил о том, что застрял в болоте в районе Северной окружной дороги и не может самостоятельно выбраться.

По словам диспетчера, мужчина был напуган. По названным ориентирам она направила спасательные и пожарные подразделения. До их приезда рязанца консультировали специалисты по правилам поведения.

Определив самый короткий путь к пострадавшему, пожарные связались между собой веревками и двинулись к мужчине, а добравшись до него — вывели в безопасное место.

Оказалось, что рязанец хотел сократить путь от Ворошиловки до Канищева через болото. От медицинской помощи он отказался.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020