Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 18 июня 2018 11 947
 0    0

Родители Толкалиной попали в аварию на рязанской трассе 7

Родители Толкалиной попали в аварию на рязанской трассе

Родители Любови Толкалиной попали в аварию в Рязанской области. Об этом актриса рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Толкалиной, несколько дней назад ее отец и мать «кувыркнулись на машине в кювет по ночной рязанской дороге». Они не пострадали.

«Надо сказать, что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями, — пишет актриса. — Вот вопрос к губернатору Рязанской области зреет серьезный».

В комментариях Толкалину поддержали рязанские поклонники. По их словам, дороги в области «отвратительные», «сколько лет проходит, а они не меняются».


Оказывается сегодня, папиндень!Как же классно, что есть на свете такой праздник! Я - папина доча... По этой картинке все ясно.Вот эти мои самые дорогие и любимые , единственные мамуль-папули напугали меня третьего дня не чем нибудь, а тем ,что кувыркались на машине лихо в кювет по ночной рязанской дороге .Чем лишили меня дара речи на довольно продолжительное время.Остались целы и улыбаются вот. Надо сказать , что дороги в Рязанской области с превеликими унижениями... Не такие как в Псковской, к примеру, но травмоопасные и теперь это проверено на себе...В Москве « стадионы, отели, менты - полиглоты» как поет Слепаков, а вот вопрос к Губернатору Рязанской области зреет серьезный... Берегите мамуль -папулей!

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019