Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 14 июня 2018 2 696
 0    1

Рязанское УФАС прокомментировало рост цен на бензин 1

Рязанское УФАС прокомментировало рост цен на бензин

Рязанское управление ФАС в рамках публичных обсуждений об итогах работы ведомства прокомментировало рост цен на бензин и солярку. Заседание прошло в четверг, 14 июня.

«В период с 28 мая по 3 июня 2018 года стоимость АИ-92 в регионе выросла на 0,5%, АИ-95 — на 0,7%, ДТ — на 0,1%", — сообщила начальник отдела контроля товарных и финансовых рынков рязанского УФАС Екатерина Мишкина.

По ее словам, розничная стоимость выросла из-за мартовского скачка оптовых цен на нефтепродукты. Помимо этого, причиной подорожания стало недостаточное предложение нефтяными компаниями на биржевых торгах и во внебиржевом сегменте.

Также Мишкина отметила, что действующим законодательством не предусмотрено государственное регулирование цен на нефтепродукты. Цены формируются на основе рыночной конкуренции.

Напомним, представители рязанских АЗС также объяснили повышение цен на бензин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 4

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018