Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 14 июня 2018 3 324
 0    0

Мосгорсуд отклонил апелляцию Telegram о блокировке мессенджера

Мосгорсуд отклонил апелляцию Telegram о блокировке мессенджера

Мосгорсуд отклонил апелляцию Telegram о блокировке мессенджера. Решение Таганского райсуда осталось в силе, пишет «Коммерсант».

В четверг, 14 июня, прошло заседание Московского городского суда. Следующий этап спора в Верховном суде, который рассмотрит обжалование приказа ФСБ, состоится 9 августа.

«Telegram используется террористами, это неоднократно освещалось СМИ и сообщалось правоохранительными органами, — заявила в ходе заседания представитель Роскомнадзора Мария Смелянская.

Она отметила, ФСБ и Роскомнадзор год пытались добиться от Telegram привести структуру мессенджера в соответствие с законом.

Напомним, 16 апреля в России начали блокировать Telegram по решению Таганского суда из-за того, что мессенджер не предоставил ФСБ ключей для дешифровки сообщений пользователей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».