Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 14 июня 2018 3 908
 0    0

Апелляцию Андреева перенесли из-за Ноздрина

Апелляцию Андреева перенесли из-за Ноздрина

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Обжалование приговора Дмитрия Андреева перенесли из-за Геннадия Ноздрина. В четверг, 14 июня, Рязанский областной суд начал рассматривать апелляцию экс-зампреда правительства.

На заседании Андреев возмутился, что суд назначил ему адвоката, хотя ранее он от него отказался.

«Это несерьезно. Я буду сам себя защищать. У меня более 70 томов в уголовном деле», — отметил бывший политик.

На апелляцию не явился бывший замглавы рязанского минсельхоза Геннадий Ноздрин, который проходит по делу как потерпевший.

Напомним, решением суда бывшему политику назначили наказание в виде шести лет в исправительной колонии строгого режима и штраф в 15 миллионов.

По версии следствия, Андреев бесплатно пользовался Toyota Land Cruiser гендиректора ОАО «Рязанский свинокомплекс», а учредитель ООО «Вакинское Агро» оплатил его сыну покупку квартиры в Химках. Кроме того, чиновник похитил 500 тысяч у Геннадия Ноздрина — на тот момент замглавы минсельхоза. Суд признал Андреева виновным во всех эпизодах дела.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019