Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 13 июня 2018 6 180
 0    0

Роспотребнадзор назвал опасные водоемы Рязанской области 2

Роспотребнадзор назвал опасные водоемы Рязанской области

Роспотребнадзор назвал опасные водоемы Рязанской области. Об этом сообщил сайт ведомства.

По состоянию на 12 июня в регионе специалисты исследовали 65 проб воды на санитарнохимические, радиологические, микробиологические и другие показатели.

Четыре водоема оказались непригодными для купания. Речь идет о Добрынинском пруде в Сапожке, пруде Ермишь, пляже «Водохранилище» в селе Ункосово Чучковского района и пляже реки Мокша в Кадоме.

В Рязани проверку успешно прошли все три Борковских карьера, старица в Солотче и Ореховое озеро.

Кроме того, санитарно-эпидемиологические заключения выдали на пляжи Рязанского района: озера Жидень (ТРК «Окская жемчужина») и пляжа на озера Велье в селе Алеканово Дубровического сельского поселения, пляжа реки Каширка Александро-Невского района.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019