Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 13 июня 2018 2 400

Продукция «Еламеда» соответствует высоким международным стандартам — немецкие эксперты

Продукция «Еламеда» соответствует высоким международным стандартам — немецкие эксперты

В мае компанию «Еламед» посетили представители органа по сертификации TUV NORD CERT GmbH из Германии. Они провели ежегодный аудит систем менеджмента качества на соответствие требованиям нового международного стандарта «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования».

Для подготовки к проверке на новые версии международного стандарта в организации пересмотрели и актуализировали документы системы менеджмента качества, отработали технологические процессы, обучили персонал, подготовили подтверждающие протоколы и акты.

Аудиторы германской компании TUV NORD CERT GmbH высоко оценили проведенную в «Еламеде» работу и продлили международный сертификат соответствия еще на год.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019