Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 12 июня 2018 4 075
 0    0

Скончался бывший тренер хоккейных клубов «Рязань» и «Молния»

Скончался бывший тренер хоккейных клубов «Рязань» и «Молния»

В возрасте 44 лет скончался бывший тренер хоккейных клубов «Рязань» и «Молния» Константин Фролов. Об этом сообщил сайт ХК «Рязань».

Фролов работал наставником с 2010 по 2014 год. Был главным тренером «Молнии» и входил в штаб Олега Курина в ХК «Рязань».После этого работал в системах «Кристалла» (Электросталь), «Драгуны» (Можайск) и «Атлантов» (Мытищи).

Бывший форвард «Кристалла» (Электросталь), «Крыльев Советов» (Москва), «Спартака» (Москва), «Тивали» (Минск) и «Химика» (Воскресенск), Фролов начал тренерскую карьеру в родной Электростали в 2006 году.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ближе к дому. Медицинский восстановительный центр «Движение» открыл новый филиал в Рязани

В будущем подобные филиалы могут появиться в Канищеве и на Московском шоссе.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018