Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 11 июня 2018 4 199
 0    0

США ввели новые санкции против российских компаний 1

США ввели новые санкции против российских компаний

Фото: Pixabay.com

США ввели новые санкции против пяти российских компаний. Под ограничения также попали Олег Чирков, Владимир Каганский и Александр Трибун, передает «РИА Новости».

В санкционном списке — Digital Security, Дайвтехноцентр, Научно-исследовательский институт Квант, ERPScan и Embedi. В США считают, что компании связаны с ФСБ. Глава Минфина Стивен Мнучин заявил, что организации «подрывают безопасность Вашингтона и его союзников». В качестве примера он привел кибератаку вируса NotPetya, за которую, как утверждают США, ответственна Россия.

Последний раз санкционный список Вашингтона в отношении обвиненных в кибератаке россиян расширялся в марте: в него внесли шесть сотрудников ФСБ и ГРУ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 минуты назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018