Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 10 июня 2018 9 621
 0    0

Рязанец получил условный срок за хищение 60 миллионов у челябинского завода

Рязанец получил условный срок за хищение 60 миллионов у челябинского завода

Фото: Pixabay.com

Рязанец получил условный срок за хищение 60 миллионов у Челябинского трубопрокатного завода. Об этом сообщила пресс-служба Советского райсуда.

Мужчина и его приятель воспользовались реквизитами подставных фирм и заключили с заводом договор на поставку новогодних подарков. Предприятие перечислило на два счета мошенников почти 60 миллионов рублей. Злоумышленники потратили деньги.

Рязанца признали виновным по части 4 статьи 159 УК. Его приговорили к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком в два года.

Приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018