Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 10 июня 2018 7 111
 1    0

Эксперты назвали пять самых дешевых иномарок

Эксперты назвали пять самых дешевых иномарок

Фото: Pixabay.com

Эксперты назвали пять самых дешевых иномарок на российском рынке. Лидером рейтинга признали узбекский хэтчбек Ravon R2, сообщает Daily-Motor.ru.

Модель с 85,1-сильным бензиновым мотором и «автоматом» можно купить за 439 тысяч рублей. Ravon R2 также является самым дешевым новым автомобилем с автоматической трансмиссией.

На втормо месте — седан Ravon Nexia. Версия с 1,5-литровым атмосферным бензиновым мотором обойдется покупателю как минимум в 449 тысяч рублей.

Топ-3 замыкает китайский седан Brilliance H230. Комплекция Comfort с 1,5-литровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией будет стоить не менее 460 тысяч.

На четвертой строке — седан Datsun on-DO. Базовая комплектация с 87-сильным двигателем и механической коробкой передач стоит 461 тысячи рублей.

Замыкает рейтинг китайский седан FAW Oley. Машину с 102-сильным бензиновым двигателем и 5-ступенчатой «механикой» можно купить за 491 тысячу рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018