Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:36, 1 июня 2018 4 198
 0    0

Рязанка поучаствовала в финале проекта «Кондитер» на «Пятнице»

Рязанка поучаствовала в финале проекта «Кондитер» на «Пятнице»

Рязанка Оксана Трофимова поучаствовала в финале проекта «Кондитер» на телеканале «Пятница». Программа вышла в эфир в четверг, 31 мая.

«За скромным обаянием этого торта — богатый внутренний мир. Мне очень хочется, чтобы вы стали крестным родителем моего детища», — представила рязанка свой торт в первом этапе финала.

«Именитый кондитер» Ренат Агзамов оценил ее «творение», сказав, что дизайн торта лаконичен, и выразил надежду, что у Трофимовой «все получится».

В следующем этапе ведущий дал задание купить ингридиенты для ста тортов на сумму не более ста тысяч рублей. По его словам, «народный торт должен быть доступным». Трофимова не справилась с заданием и выбыла из соревнований.

Победителем проекта стала Светлана из Ростова-на-Дону, она получила миллион рублей и звание «Народного кондитера России».

Напомним, целью проекта был поиск «народного торта». Кулинарное изделие победителя запустят в массовое производство.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018