Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 1 июня 2018 2 414
 0    0

Заодно поел. Рязанец ограбил палатку фастфуда

Заодно поел. Рязанец ограбил палатку фастфуда

Рязанец ограбил палатку фастфуда. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Владелец торговой палатки на улицы Дзержинского обратился в полицию в среду, 30 мая. Открывая заведение, рязанец заметил, что одно из окон разбито, а из павильона пропали 1200 рублей и продукты.

Проанализировав записи с камер видеонаблюдения на ближайших зданиях, полицейские узнали 22-летнего мужчину, который ранее привлекался к уголовной ответственности за хищение.

Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019