Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 1 июня 2018 1 872
 0    0

Заодно поел. Рязанец ограбил палатку фастфуда

Заодно поел. Рязанец ограбил палатку фастфуда

Рязанец ограбил палатку фастфуда. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Владелец торговой палатки на улицы Дзержинского обратился в полицию в среду, 30 мая. Открывая заведение, рязанец заметил, что одно из окон разбито, а из павильона пропали 1200 рублей и продукты.

Проанализировав записи с камер видеонаблюдения на ближайших зданиях, полицейские узнали 22-летнего мужчину, который ранее привлекался к уголовной ответственности за хищение.

Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018