Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 1 июня 2018 3 732
 0    0

Оргкомитет праймериз не допустил к участию в едином дне голосования 21-го кандидата

Оргкомитет праймериз не допустил к участию в едином дне голосования 21-го кандидата

Оргкомитет праймериз не допустил к единому дню голосования 21-го кандидата. Они не участвовали во внутрипартийных дебатах. Всего к предварительному голосованию «Единой России» допустили 201 кандидата, то есть конкурс составляет пять человек на место.

«Согласно регламенту, каждый участник должен принять участие в минимум двух дебатах по заданной тематике. Нарушение этой нормы влечет за собой отмену регистрации», — пояснили свою позицию в оргкомитете.

Единый день голосования по всей стране назначен на 3 июня. В Рязани главная избирательная кампания этого года — выборы в городскую думу.

В воскресенье в областном центре откроют 47 участков счетных комиссий. Любой гражданин сможет сделать выбор и поддержать достойных, по его мнению, кандидатов. Для этого нужно будет прийти на участок с 8:00 до 20:00, включающий адрес места регистрации, и проголосовать. При себе необходимо иметь паспорт. В 20:00 участки закроют, начнется подсчет голосов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019