Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 6 мая 2018 6 396
 0    0

Рязанского таксиста зарезал бывший сотрудник МВД — СМИ 1

Рязанского таксиста зарезал бывший сотрудник МВД — СМИ

Рязанского таксиста зарезал бывший сотрудник МВД. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах в воскресенье, 6 мая, пишет RZN.AIF.RU.

По данным издания, в 1998 году мужчина закончил службу в МВД. Он был младшим оперативным сотрудником, раскрывал кражи и ограбления.

«Хорошо знал обстановку в городе по карманникам. По выслуге лет ему назначили пенсию. Потом он работал в охране, ездил в Москву вахтовым методом, — цитирует источник газета. — Последние два года он просто пенсионер, нигде не трудился из-за проблем со здоровьем. Дом и дача…».

Напомним, в ночь на 2 мая пьяный пассажир ударил таксиста ножом в шею. Мужчину задержали на месте. Суд арестовал его на два месяца.

Ранее также появилось видео с места нападения на таксиста.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
48 минут назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018