Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 30 мая 2018 4 409
 0    0

Детские пособия увеличат до конца года — СМИ 1

Детские пособия увеличат до конца года — СМИ

Пособие на ребенка в возрасте от полутора до трех лет планируют увеличить до конца 2018 года. Его точную сумму пока не установили, пишет газета «Известия» со ссылкой на Минтруд.

В настоящее время ежемесячное пособие составляет 50 рублей, его выплачивает работодатель. Эта сумма не менялась в течение 20 лет.

Эксперты предполагают, что выплаты должно составлять не менее десяти тысяч рублей. По их словам, тогда это будет реальная помощь. При этом отмечается, что не все работодатели смогут платить такие суммы.

Председатель центрального совета национального родительского комитета Ирина Волынец считает, что размер пособий на детей от полутора до трех лет должен соответствовать уровню пособия для ребенка до полутора лет. Это 40% от зарплаты матери перед декретом (но не более 24 536,57 рубля).

В Минфин предложения от Минтруда пока не поступали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019