Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 30 мая 2018 3 616
 0    0

Авиакомпания «Победа» массово нарушает права пассажиров — Минтранс

Авиакомпания «Победа» массово нарушает права пассажиров — Минтранс

Минтранс России подтвердил, что авиакомпания «Победа» массово нарушает права пассажиров на бесплатный провоз ручной клади и багажа, а также необоснованно взимает с них денежные средства. Официальный ответ ведомства сенатор Антон Беляков опубликовал на своей странице в Facebook.

По его запросу Минтранс и Ространснадзор провели внеплановую проверку деятельности авиакомпании. Поводом для этого стали участившиеся жалобы граждан на повсеместное и регулярное нарушение перевозчиком Федеральных авиационных правил.

В ходе проверки выяснили, что «Победа»:

  • нарушает нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажире;
  • взимает дополнительную плату за вещи, разрешенные к перевозке сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа;
  • необоснованно, в одностороннем порядке отказывает пассажирам в перевозке;
  • устанавливает тарифы, не соответствующие требованиям воздушного законодательства;
  • устанавливает правила перевозки ручной клади вещей (ограничение максимальных суммарных габаритов), не соответствующие требованиям воздушного законодательства и ухудшают уровень обслуживания пассажиров.

«Для устранения указанных нарушений Ространснадзор выдал АК „Победа“ соответствующие инспекторские предписания, обязательные для исполнения. В настоящее время авиакомпания, несмотря на очевидную неправомерность своих действий, пытается обжаловать предписания в Арбитражном суде Москвы», — пояснил сенатор.

Фото Kapital. kz


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
15 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019