Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 3 мая 2018 3 881
 1    0

Около «Пятой базы» начали убирать свалку. Фото

Около «Пятой базы» начали убирать свалку. Фото

По поручению и.о. мэра Рязани Сергея Карабасова около «Пятой базы» начали ликвидировать несанкционированную свалку. За два дня оттуда вывезли 12 машин с мусором, рассказали RZN.info в пресс-службе городской администрации.

Въезд на территорию со стороны Северной окружной дороги перекрыли, на месте работает спецтехника.

«Со стороны дороги, идущей на базу, хозяйствующим субъектам выдали четыре уведомления об устранении нарушений в части содержания фасадов. Выдано четыре извещения для явки в префектуру Московского района на составление протоколов об административных нарушениях», — отметили в пресс-службе.

Напомним, Николай Любимов приехал на «Пятую базу» во время субботника. Он заявил, что руками весь этот мусор убрать невозможно и попросил Карабасова привлечь для этого технику.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018