Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 28 мая 2018 6 703
 0    0

Выпускники неаккредитованных специальностей РГУ получат дипломы «Радика» и Агроуниверситета 1

Выпускники неаккредитованных специальностей РГУ получат дипломы «Радика» и Агроуниверситета

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Выпускники специальностей РГУ имени Есенина, которые не прошли аккредитацию, получат дипломы Радиоуниверситета и Агроуниверситета. Об этом в понедельник, 28 мая, сообщил журналистам ректор вуза Андрей Минаев.

По его словам, 184 выпускника 2018 года пройдут бесплатную государственную аттестацию на Инженерно-экономическом факультете в «Радике» и Факультете экономики и менеджмента в Агроуниверситете.

Студентам 1-3 курсов предложат перевестись в другие аккредитованные вузы, не только рязанские. Также 1 152 заочника и 474 очника могут остаться в РГУ на смежных специальностях по тому же направлению.

Минаев отметил, что вуз будет «делать все, чтобы через год вернуть себе аккредитацию». «Мы признаем решение экспертов, понимаем ошибки, которые выявили», — заявил он.

По его словам, неаккредитованные специальности могут продолжить обучение и даже открыть новый набор на 2018 год, но с некоторыми ограничениями.

Напомним, по итогам ежегодной проверки государственных вузов, экономический факультет РГУ лишился аккредитации по всем своим направлениям подготовки, а ФСУ — по всем управленческим направлениям. У «Физмата» без аккредитации осталось одно направление: 38.03.05 Бизнес-информатика (профиль: Управление персоналом).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018