Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 24 мая 2018 10 760
 0    0

Скопинец зарезал женщину из-за отказа выйти за него замуж. Подробности трагедии 3

Скопинец зарезал женщину из-за отказа выйти за него замуж. Подробности трагедии

Житель Скопина, который напал на женщину в центре города, хотел на ней жениться. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

Известно, что пострадавшая отвергла предложение злоумышленника о замужестве. 22-летний молодой человек злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

Около 10 утра 24 мая 36-летняя женщина ехала на Porsche Cayenne по улице Ленина. Подозреваемый «подрезал» ее на ВАЗ-2114 и попытался затащить в свою машину. Пострадавшая стала сопротивляться и мужчина дважды ударил ее ножом.

Очевидцы вызвали «скорую», однако женщину не удалось спасти, она скончалась от потери крови.

Нападавший скрылся, в настоящее время его разыскивают. Отметим, что ранее молодой человек уже был судим.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.