Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 24 мая 2018 9 298
 0    0

Любимов подписал соглашение о продолжении строительства Северного обхода

Любимов подписал соглашение о продолжении строительства Северного обхода

Николай Любимов подписал соглашение о сотрудничестве по продолжению строительства Северного обхода Рязани с ООО «Производственная фирма „ВИС“». Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Соглашение подписано с председателем Совета директоров ГК «ВИС» Игорем Снегуровым в рамках Петербургского международного экономического форума. Политики договорились о создании и утверждении состава рабочей группы по реализации проекта строительства второго и третьего этапа Северного обхода Рязани. Работы проведут в 2021—2025 годах, примерная протяженность участков составит 32,2 км, объем инвестиций — 23,4 млрд рублей.

Как подчеркнул Любимов, соглашение имеет «важное значение для региона».

«Мы обязательно должны продолжать строительство второго и третьего этапа Северного обхода Рязани. Это очень важный инфраструктурный проект, в работе над которым можно доверять только надежным и проверенным партнерам. Уверен, что он будет реализован. Это положительно повлияет на уровень комфорта людей, повысит туристическую привлекательность региона», — сказал он.

«Подписанное сегодня Соглашение положит начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, послужит обновлению инфраструктуры региона», — отметил Игорь Снегуров.

Фото Минтерпол Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019