Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 21 мая 2018 8 758
 0    0

В Рязанском районе нашли тело утонувшей трехлетней девочки

В Рязанском районе нашли тело утонувшей трехлетней девочки

В понедельник, 21 мая, в Рязанском районе нашли тело трехлетней девочки, которая утонула в Пре. Об этом RZN.info рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Труп ребенка удалось обнаружить в километре ниже по течению. На месте работают следователи, точную причину смерти установят по итогам экспертизы.

Напомним, трагедия произошла 17 мая в Деулино. Мать находилась около водоема с тремя дочерьми. Одна их них зашла в реку и увязла в иле. Когда женщина попыталась ее вытащить, сама оступилась и провалилась под воду. Дети бросились на помощь, но сильное течение начало их сносить. Мать успела спасти одну из трехлетних дочерей, шестилетняя выбралась на берег сама.

Тело утонувшей девочки искали несколько дней.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018