Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 9 апреля 2018 4 234
 0    0

Минстрой проверит расположение кинотеатров и детских игровых комнат в торговых центрах

Минстрой проверит расположение кинотеатров и детских игровых комнат в торговых центрах

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Министерство строительства и ЖКХ проверит расположение кинотеатров и детских игровых комнат в торговых центрах. Об этом в интервью «Известиям» заявил глава ведомства Михаил Мень.

Он отметил, что по Своду правил по проектированию и строительству от 2009 года, игровые комнаты нельзя располагать выше второго этажа и дальше 20 метров от выхода. Но собственники и арендаторы часто нарушают это требование из-за стоимости аренды: на нижних этажах она выше.

«Я надеюсь, что нас услышат владельцы компаний, которые управляют торговыми комплексами, проведут анализ и посмотрят, где такие нарушения есть», — сказал Мень.

По его словам, в противном случае «будут соответствующие предписания уже от противопожарных структур».

«Думаю, что страшная трагедия поставит мозги на место», — добавил министр, напоминая о пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.