Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:20, 30 апреля 2018 3 157
 0    0

В аэропорту Нью-Йорка полиция неделю ловила сбежавшую кошку

В аэропорту Нью-Йорка полиция неделю ловила сбежавшую кошку

В аэропорту Нью-Йорка полиция неделю ловила сбежавшую кошку. Кошка по кличке Пеппер сбежала от хозяина в момент прохождения регистрации на рейс до Китая, передает «РИА Новости».

Хозяину пришлось улететь без своего питомца, а полиции — гоняться за животным по аэропорту.

Полицейские в течение недели отчитывались о неудачах и успехах в поимке кошки в Twitter.

«Пеппер до сих пор ускользает от нас в четвертом терминале аэропорта, но выглядит здоровой. Офицеры продолжают попытки спасти Пеппер и вернуть владельцу», — сообщали они.

В итоге они воспользовались помощью подруги владельца животного, которая обратилась к питомцу по-китайски. Судя по всему, кошка узнала девушку и согласилась выйти из своего убежища.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.