Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 30 апреля 2018 4 661
 0    0

Фото рязанца незаконно использовали в новости о нападении алабая на ребенка

Фото рязанца незаконно использовали в новости о нападении алабая на ребенка

Фото рязанца опубликовали на сайте Urod.ru в новости о нападении алабая на ребенка в Одессе. Об этом мужчина рассказал RZN.info.

Развлекательный портал опубликовал снимок, написав о том, что домашнее животное накинулось на первоклассницу. В результате девочку госпитализировали в реанимацию, ей зашили рваные раны.

Помимо фото, в новости опубликован другой снимок с операционного стола, автор которого неизвестен.

Кроме того, изображение появилось на украинском сайте Startface.net, который также написал о произошедшем случае.

Как отметил рязанец, разрешения на публикацию он не давал. Мужчина предположил, что фото, вероятно, взято с его страниц в соцсетях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019