Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 3 апреля 2018 3 283
 0    0

В рязанских школах нашли нарушения

В рязанских школах нашли нарушения

Фото: Pixabay.com

В школах Советского района Рязани нашли нарушения. Об этом этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка показала, что в школе №29 на втором и третьем этаже не работает система оповещения и управления эвакуацией.

В школе №32 и «Солотчинской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» сотрудники своевременно не предоставили сведения об отсутствии судимости.

В школе №6 с углубленным изучением французского языка нет ограничений к доступу информации, которая «может нанести вред нравственности, гармоничному развитию личности ребенка».

В школе №1 имени Екимецкой записи с камер видеонаблюдения хранят менее 30 суток. Чтобы исправить нарушение, учреждение купит носитель информации с большей емкостью.

Прокуратура внесла пять представлений. Одного человека ошрафовали, троих привлекли к дисциплинарной ответственности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020