Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 29 апреля 2018 6 284
 0    0

Telegram возобновил работу после масштабного сбоя

Telegram возобновил работу после масштабного сбоя

В воскресенье, 29 апреля, в работе Telegram произошел масштабный сбой. Доступ к мессенджеру для пользователей в странах Европы, СНГ и Ближнего Востока постепенно восстанавливается, передает «РИА Новости».

«Подача электричества в нашем Еврокластере (серверов) возобновилась. Все инженеры усиленно работают над восстановлением оборудования после отключений. Telegram возвращается к пользователям в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ», — говорится в заявлении мессенджера Twitter-аккаунте.

В ночь на воскресенье основатель Павел Дуров сообщил о сбое в работе мессенджера у европейских пользователей. Позже стало известно, что нарушения связаны с массовыми отключения электричества в окрестностях Амстердама.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах 2

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018