Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 28 апреля 2018 3 894
 0    0

«ВКонтакте» предупредила о возможных проблемах с доступом

«ВКонтакте» предупредила о возможных проблемах с доступом

«ВКонтакте» заявила о возможных проблемах с доступом у части пользователей. Об этом разработчики сообщили в Twitter.

«ВКонтакте может быть недоступна у части пользователей. Проблема предположительно связана с сетевой недоступностью у провайдера „Ростелеком-Краснодар“. Мы изучаем ситуацию и связались со специалистами провайдера. На нашей стороне технических неполадок нет», — написали в микроблоге.

Ранее пользователи не могли зайти в соцсеть из-за действий Роскомнадзора по блокировке Telegram. Надзорный орган объяснил это «кратковременным попаданием в реестр отдельных IP-адресов» из-за «технологических особенностей работы системы», передает «РИА Новости».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 1

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.